3 AGO 2021

Band consolida el segundo lugar en audiencia con el GP de Hungría de Fórmula 1

La emisora abierta brasileña alcanzó un pico de 4,8 puntos de rating durante la carrera ganada por Esteban Ocon.

3 AGO 2021

Compartir
  • Facebook
  • X
  • Linkedin
  • Whatsapp

Band ocupó el segundo lugar en el rating de la televisión abierta brasileña durante la transmisión del Gran Premio de Hungría de Fórmula 1, que tuvo lugar el pasado domingo 1 de agosto. La carrera, proyectada de 10:03 am a 12:09 pm, registró una media de 3,5 puntos, un 9,6% de share y un pico de 4,8 puntos.

Esteban Ocon, de Alpine, ganó el GP en el circuito de Hungaroring. Fue la primera victoria en la carrera del francés en Fórmula 1. El alemán Sebastian Vettel, de Aston Martin, fue segundo, y el inglés Lewis Hamilton, de Mercedes, en tercer lugar, completando el podio.

La undécima etapa de la temporada 2021 de Fórmula 1 contó con la narración de Sergio Mauricio, comentarios de Reginaldo Leme y Felipe Giaffone y reportajes de Mariana Becker. “Ha sido sin duda la mejor carrera del año. Cierra con llave de oro, o mejor dicho, con medalla de oro, la primera mitad de la temporada”, resaltó Mauricio, narrador de Band.

“Fue una carrera espectacular la de Ocon, que anduvo muy bien durante todo el fin de semana. Siempre estuvo por delante de Alonso el fin de semana y hoy aguantó la presión de Vettel, cuatro veces campeón del mundo, sin cometer errores”, concluyó el comentarista Giaffone.

La Fórmula 1 volverá a la pantalla de Band el fin de semana del 27, 28 y 29 de agosto, con el Gran Premio de Bélgica.