6 NOV 2019

LIBERTY LATIN AMERICA ANUNCIÓ LA VENTA DE CABLE & WIRELESS SEYCHELLES

En la transacción, Cable & Wireless Seychelles se valora a un valor empresarial de USD 104 millones, sin efectivo ni deudas. Cesiones del activo restante únicamente fuera de la región del Caribe y América Latina.

6 NOV 2019

Compartir
  • Facebook
  • X
  • Linkedin
  • Whatsapp

Liberty Latin America anunció que vendió su filial Cable & Wireless Seychelles a un consorcio de inversores locales. Se espera que los ingresos netos de la venta, que gira en torno a los USD 104 millones, se utilicen para fines corporativos generales.

“Estamos orgullosos de lo que Cable & Wireless Seychelles ha logrado desde su creación en 1893 y estamos muy agradecidos con los empleados por su arduo trabajo y compromiso por el exitoso 126- historia del año" declaró Balan Nair, Presidente y CEO de Liberty Latin America.

El ejecutivo reconoció la labor desempeñada por Charles Hammond en la compañía. "Bajo su liderazgo de Hammond , Cable & Wireless Seychelles se ha convertido en un proveedor de servicios de comunicación de clase mundial, brindando soluciones innovadoras y tecnología de punta a sus clientes. "Estamos muy contentos de encontrar un consorcio de inversores locales de Seychelles con la capacidad de liderar a Cable & Wireless Seychelles en su próxima fase de crecimiento", añadió.

Cable & Wireless Seychelles ofrece una gama completa de servicios de comunicación y entretenimiento que incluyen IPTV, internet de banda ancha, telefonía y telefonía móvil para clientes residenciales y comerciales en todo el país de 115 islas. Al 30 de junio de 2019, Cable & Wireless Seychelles atendió a un total de 23,500 suscriptores fijos y 76,000 suscriptores móviles.

Portman Global Partners está actuando como asesor financiero de Liberty Latin America en la transacción.